孕期咯吱窝有疙瘩是什么啊?不会是淋巴结节吧?

其他答案
这个也不一定的,不会就是因为湿疹也会引起。应该注意保持卫生,可以涂些芦荟胶。
可能是的吧,如果比较严重的话,就会有疼痛,可能就是上火引起的。
怀孕之后这种情况也可能是孕激素有关系的吧,应该没事的,平时注意卫生哦,只要没有别的异常现象,就不用太担心。
宝妈,具体也不知道你的情况,不过也是有一定的可能的呢,看看大不大,可以去医院看一下
这个可能是现在你去哪,平时定要给宝宝补钙,给他刷一下太阳,出去干洗。
怀孕有的时候可能有点就是记得也有可能就是有一些副乳的,一定要观察到
这个时候看看是不是长副乳,一定要多按摩多疏通,这样可能会更好一些。
这个最好是去查一下吧,嘎吱窝下面有疙瘩,也有可能是乳腺的东西。