哺乳期可以按摩吗?我全身痛啊,想去做中医按摩可以吗?

其他答案
这应该是可以考虑适当进行按摩的,就是不能乱吃药物。而且估计会有影响的。
这个你不用那么担心的,这个情况的话就可以去看医生,也可以补充一下钙片。
哺乳期间肯定可以按摩的呀,这个一般不会受什么影响,全身比较痛的话也要多注意休息了,有的也可能没有休息好导致的。
哺乳期注意做全身按摩的话,要说明是哺乳期的情况,当然可以选择专业正规的中医机构,缓解身体疲劳
这种应该是没有影响。现在也没有怀孕了,所以穴位之类的没有影响了
哺乳期的话可以简单的按摩吧,但是只要是不影响其他的就可以了。
我们这个时候肯定不能按摩的,对身体会造成一定的影响,还是需要注意的。
那给宝宝喂母乳的话,应该是不管去按摩还是按摩的话都有少少救生点,有一定影响的
可以,最好是要注意休息好,然后看一下有没有感冒之类的情况的。