宝宝睡觉踢脚哭闹是什么原因啊?怎么我家宝宝老是这样呢

其他答案
比如说有点吓到,或者因为缺少安全感。还有些可就是比较怕热,也会导致。
宝宝睡觉的时候哭闹并且有蹬腿的现象那多半是肚子胀气的表现了,这个时候宝妈要给宝宝按摩肚子的。
这个就有可能是宝宝太烦躁了,或者是宝宝有点缺钙,所以就会这样子的。
小孩子睡觉的时候会哭闹的话,也要注意会不会缺钙了,缺钙了要给宝宝注意补钙的哟。
宝宝睡觉的时候呢,踢脚哭闹可能是有一些肠胃胀气,消化吸收不好或者微量元素缺乏钙及时去检查一下。
我们那个时候也是这个样子的。像小孩子不喜欢压着被子的感觉,所以有些不舒服
那就要看是不是哪里不舒服了?主要是看是不是身体又不舒服的情况呀?
我们这个时候的小宝宝是不是长身体或者是缺钙了,你要了解清楚孩子的身体状况。
如果经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下防护就可以的
宝宝会不会不怎么舒服的情况,或者看见宝宝会不会有一些做梦之类的情况
宝宝出现肠绞痛、出牙、咳嗽、鼻塞等身体不舒服情况下,比较容易哭闹; 宝宝睡觉的房间空气干燥,光线刺激、温度较高、较低等都会让宝宝睡不踏实,有轻微响动就容易醒。 宝宝受惊也容易哭闹