两个月宝宝,八个小时不吃奶粉,天天用手做枕头,正常吗,我都带不到,我婆婆带的到。

其他答案
其实有些孩子可能是因为缺少安全感,所以又喜欢大人抱着的,太小的孩子不适合枕头枕。
我觉得没有这个必要的呢,因为经常都用手来做枕头,真的是太难受了。
两个月的宝宝这种情况要注意点哦,如果是晚上8个小时不吃奶的话一般是没事的,不要老是用手枕着小孩子睡觉。
8个小时不吃奶粉。持续时间比较久了。不过每天喝奶量保障应该没什么的
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚小宝宝的身体情况才行的。
这样肯定是不行的,不能给孩子就是不喝奶粉的,然后也不能让他整的太高了。
这个应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按你自己宝宝胃炎应该就可以。
肯定不行啊,宝宝饿了就会找奶吃,而且这个时候宝宝是不用当枕头的,对他颈椎不好。
宝宝因为就是两个多月的情况,下面一定要注意了,用枕头的话这个肯定还是不可以的
不能那么长时间不喝奶 才两个月的小孩是猛长期 八个小时不喝奶会导致小孩发育不良 营养跟不上 如果是睡整夜觉就另说 但最好不要那么长的时间不喂奶 而且这么小的小孩 不需要枕头 对颈椎不好