哺乳期吃什么好呢?现在我在喂奶,平时不知道吃啥?

其他答案
这个时候要考虑增加营养的,可以补充一些猪蹄花生汤。还有一些通草汤的。
如果你需要给孩子喂奶,平时就一定要多吃一些营养的食物,可以多喝点汤。
哺乳期间的话一般饮食方面就是注意营养,注意荤素搭配,平时不怎么吃啥的话,想吃什么就吃什么,不要吃那些辛辣油腻容易上火的那些东西就没事的。
哺乳期可以多吃一些下奶的食物,例如鲫鱼汤猪蹄汤和小虾皮汤等,多吃健康营养的食物。
平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
哺乳期的话就正常的吃就行了,吃你们平常吃的东西,然后要记住营养均衡。
我们这个时候肯定是需要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好一些。
哺乳期多吃有营养的,高优质蛋白的。例如鸡蛋牛奶,其次还要补充钙片
那你现在就是要多喝一些下奶的,这样是可以帮助分泌更多乳汁的呀。
在哺乳期的话不要吃生冷辛辣刺激性的,一定要注意饮食,一定要注意休息好的
快给宝宝问我说的话,你要多少?一天下来可以多喝点这地方排骨汤之类的东西。