七岁儿童智力低下怎么办啊?好朋友的宝宝有这个问题

其他答案
应该处事同他的表现还有沟通能力就可以判断。应该是与众不同的。
那这个情况你就可以给他补充一下dha这个对宝宝的大脑发育比较好。
儿童智力低下的话,这种情况要多注意点哦,严重的还是要带小孩子去医院看看。
七岁儿童智力低下是否是有脑部发育异常情况了,最好去专业正规的大医院检查肯定是有疾病引起。
有没有去医院里确诊呀?先去测测看是不是真的,如果真的是先天性的,也没有办法呀
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子的。
你这个时候一定要看孩子的情况做好相关检查,你这个时候最好是给他补充一些DNA。
如果是有这样的问题的话,建议还是要去医院进行干预,因为宝宝已经很大了,需要提前赶快干预。
小心,因为比较小的话肯定是马上带宝宝去医院的,一定要注意照顾好宝宝的