哺乳期可以吃磨芋豆腐吗?听说这个会回奶啊?

其他答案
少量的吃点可以的,平时就不能吃重口味东西。一定要注意饮食清淡一些。
应该是可以的呢,这个阶段营养均衡一点,对孩子的发育额呢就会比较好。
哺乳期间这个肯定能吃的呀,如果担心回奶的话,那你最好不要吃,不过我没有听说过这个东西回奶。
哺乳期没有听说魔芋豆腐会导致回奶,但是每个人的体质情况也不通,一定要多吃健康营养的食物。
哺乳期是可以吃魔芋豆腐的,没有听说呀,不过这个和体质有关系。如果你的发现奶水少了以后别吃
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你不要吃太多,这样会比较好一点的。
这个时候不要去吃太多这类的东西,对身体会造成一定的影响的,一定要小心一些的。
在哺乳期他们肯定看,还是可以的,这个没有什么太大影响,一定要注意休息好的
我没有吃过这个,然后也没有听说过,如果你们那边有说法的话,你也稍微注意一下吧。