一个多月的宝宝吃奶粉吃不下咋回事?是奶粉的问题吗?

其他答案
这个当然要考虑出去,少喝多餐的。一次性喝太多影响了肠胃负担。
其实这个情况有可能就是奶粉的味道不好,或者说宝宝习惯了喝母乳。
小孩子不吃奶粉的话,这个是有给他喝母乳吗?如果有给他喝母乳,他不吃奶粉也很正常,一般喜欢母乳的味道。
一个多月的宝宝吃奶粉吃不下,可能是宝宝有一些母乳喂养才吃,不接受奶粉的情况了,每个宝宝的情况也不同。
也有可能是孩子不喜欢这一款奶粉的味道,有的孩子就比较挑嘴,换一个牌子试试
这奶粉是新奶粉吗?之前喝的怎么样?如果吃不下的话,就暂时不用强求。
那个时候还是需要自己看小孩子的情况给他吃东西,有可能是厌奶期到了会有这种现象。
宝宝因为比较小的情况下,我感觉还是看一下宝宝会不会就是肚子胀气之类的情况
这个宝宝如果不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶,记得你不要强迫他喝奶的