孕7周抗甲状腺过氧化物酶抗体18.4,有点偏高怎,有类似的孕妈妈吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查就可以了,最主要是不要去使用一些药物就可以了。
这个我也不太懂,如果比较严重的话,确实就会影响到孩子的时候要注意。
怀孕七周的时候,如果甲状腺有异常,最好遵医嘱进行调整,否则对胎儿的生长发育,治理发育都会有不好的影响。
如果比较偏高的话,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样的
我也是14.6,医生说继续观察
?那你参考值正常是多少啊?你这不偏高吧才18
应该跟个人体质有问题吧