宝贝发烧应该吃什么药

其他答案
这个时候的小宝宝发烧也要看他体温的情况的,超过38.5度需要给您退烧药。
如果是有高烧情况下可以吃点美林,可以洗个澡多喝水,减少影响的。
宝宝发烧的时候可以先不需要急着吃药的,先量一下体温,看是否有高烧的现象了,高烧才需要吃药的了。
如果超过了38.56,那就一定要吃药了,这个手要多喝点水,很快就会好的。
这个时候一定要看他体温的情况的,没有超过38.5度,是不需要给他吃药?
宝宝发烧了如果超过38.5度,避免高温惊厥,可以服用退烧药物,观察宝宝的精神状态,及时去医院。
要看是什么情况,高烧的情况下可以使用布洛芬的药物的,美林的就可以啊
宝宝低烧建议多喝水,如果宝宝高烧了可以吃点美林再马上送去医院。
看温度,发烧超过38.5要吃美林。特别是一定要留意精神状态,如果是精神状态差,还高热一定要看医生