我这13周多了,偶尔肚子右边下面靠近盆骨的地方特别疼是怎么了?孕妈妈们有没有这种情况的

其他答案
到时候还是需要看情况,注意休息好,这个时候会有一些,不舒服的反应是看个人身体状况。
那个企业销售可能是因为有点出现子宫增大的关系,所以有点轻微的不舒服的。
这种情况有可能就是宝宝长的比较快,如果严重可能就是有点缺钙。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象,是没有问题。
怀孕13周多了,偶尔肚子右边靠近骨盆的地方有疼痛不舒服,可能是有一些肠胃消化吸收不好。
如果特别疼的话要去医院的,偶尔疼痛主要是子宫撑大的原因导致的
如果不舒服,一定询问医生