有没有宝妈孕晚期突然就胸胀的情况

其他答案
是我们这个时候还是需要自己注意休息好,怀孕期间会有一些不舒服的反应,一定要看身体状况。
那个其实有些可能就是因为有点促进雌激素增高的问题。会引起疼痛的。
其实你所说的这些有可能就是体内激素发生变化导致的,没事的呢。
我们这个时候可能是会发育乳腺的,所以这种情况你也不用太过担心,是不会有什么影响的。
这个是正常的吧?其实你所说的这些情况应该就是体内激素发生变化导致的。
没有过这个情况应该也算正常吧,放松心情,不要太紧张,用热毛巾敷一敷的
有的呀,这个很正常的,主要是孕激素的原因导致的。后面还会出现奶水的