刚出生的宝宝吃奶吃的很多 正常吗 应不应该让宝宝吃那么多奶?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况吧,这个时候的小宝宝最好是给他少吃多餐就可以了。
那个一般考虑是刚出生的时候补充30~90毫升。基本上三小时给他补充一次。
那应该不可以的吧,因为孩子的消化能力比较差,很有可能会呕吐的。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他少吃多餐,一下子不要给他吃的过多,会影响到健康。
那没有必要给他吃太多了吧?适当就好,跟解宝宝的情况来决定就可以了。
刚刚出生的宝宝吃奶吃的比较多,这种情况也正常,每个宝宝的胃口大小也不同,肠胃消化吸收能力也不同。
正常的呀,刚出生的小宝宝。吃的速度比较慢一些,其实他也没有喝多少的
宝宝都是吃到自己不吃的,不吃饱不会乖乖睡