怀孕了腋下不出汗但是会臭是什么呢?能用什么去臭味?

其他答案
这个没关系的,每个人的身体状况是不一样的,最主要是了解清楚自己的情况,注意清洗干净就可以了。
那个其实有些可能就是有点出现温度高造成的情况。要注意保持卫生时间。
那应该不会有什么事的,你每天都可以清洗干净更换衣服,不会有影响的。
我们每个人的情况是不一样的,这个时候可能体内的激素或者是荷尔蒙改变了,会有一些分泌物出来。
那就不用太担心了,这个情况的话,生完孩子之后都会慢慢的好转。
怀孕了之后腋下不出汗,但是有发臭的味道,可能是汗腺出现问题是否怀孕之后身体激素水平变化导致。
怀孕了。就只要勤洗澡,多换衣服就好了,不用太在意这种东西,主要是体质的原因