怀孕初期肚子有什么感觉?怎么我怀孕后什么感觉也没有?

其他答案
我们这个社会有些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样才不会有太多的问题出现。
那个应该考虑就是有点出现子宫增大,有点轻微的不舒服的。还有些胸部胀痛。
您这个时候还是需要小心,身体状况,可能会有一些肚子闷痛的症状,是很正常的现象。
怀孕初期没什么感觉的话也正常啊,然后也要定期的去医院做产检的哟。
怀孕初期的时候,他如果肚子有感觉的话,医生会直接告诉你的,我觉得应该是没有什么问题不需要担心了。
怀孕初期有些准妈妈没有任何的不舒服,有些准妈妈可能肚子有轻微的不舒服的情况,而且有恶心,呕吐,疲劳,嗜睡。
有些人是没有感觉有些会出现腰酸背痛的情况,这个都是很正常的现象的。
这个不一定,每个人的反应不一样的,刚开始的时候应该不会有太大的反应的。