孕32周有点坠痛感正常吗?一直这样我挺担心的啊

其他答案
这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,一定要按照情况做好相关检查就可以。
孕晚期的时候感觉到肚子坠痛不排除是会有早产的风险,因此孕妈妈要注意多休息,不要吃生冷的食物。
有些可能是因为子宫增大的问题,有点不舒服。有些可能是因为胎儿入盆之后的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应是很正常的,但是一定要做好检查,注意休息好就可以了。
出现下坠感的话,也可能是不是入盆了,你也不要太担心,感觉到不对劲的话也可以去医院看看,在家里的话还是要多注意休息。
他现在这个时候如果有点坠痛的感觉的话,你看看是不是因为越来越大的原因慢慢入盆了之后孩子越来越大,他就是会有这种感觉的。
怀孕32周了,有坠痛的感觉,可能是随着胎儿增大腹部隆起,注意避免有假性宫缩太频繁了导致早产。
有可能就是胎盘比较靠下,宝宝比较靠下吧,所以就会有一些压迫感,就会有一些下坠感。
应该不会有事的吧,如果特别的不舒服,那你也可以去做个检查,要注意休息的。
应该是宫缩吧,不是很痛的话,都没有什么关系啊,多休息。你要观察一下的。