四个月宝宝可以吃些什么辅食吗?我家宝宝老是肚子饿

其他答案
这个时候的小孩子有点太小了,一般是需要等到六个月以上,再考虑给他添加辅食才行的。
四个月的宝宝最多是可以吃点原味的米粉了,要注意辅食的量不宜太多了,不然宝宝会不消化的了。
一切的米粉,还有一些蛋黄土豆,南瓜泥。这些都是可以帮助补充的。
这个时候的小宝宝有点太小了,一般是需要等到六个月以上给他添加辅食会更好一些的。
小孩子太小了不建议给他吃辅食,最好是6个月之后,如果你要给他吃的话,如果肠胃比较好也可以添加一些米糊,容易饿的话一般给他添加奶粉的呀。
现在有点太早了,我觉得还是6个月以后再说吧,现在还是以奶粉为主,太早的添加的话会增加他的胃部负荷的,所以说你还是得注意哦。
四个月的宝宝添加辅食,各种米粉,粥的蛋白面条,蔬菜泥和果泥可以尝试一下,可以吃蛋黄泥。
那不可以的,这个时候你只能给他喝呢,要五个月之后才可以添加辅食的。
这个时候还不能给宝宝添加辅食的,因为他的消化能力还是比较差的,所以还是要注意。
太小了不太适合吃,4个月只能吃奶粉或者母乳的,6个月过后再吃米粉吧。