孕7周,早上起来上厕所有见红,有知道的姐妹知道这个是什么情况吗?肚子不痛,其他啥感觉都没有。

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看一下身体状况是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息的。
孕妈妈有见红的情况是需要及时就医的,不管有没有肚子疼的问题都有可能是流产的表现了。
怀孕有这种情况下,有些可能会引起不稳定。所以还是要格外小心一些的。
我们自己在孕早期的时候有这样的情况,是因为你自己出现先兆流产的症状,一定要卧床休息才可以。
怀孕早期这种情况出现见红你也不要太惊讶了,还是要去医院检查看看,有没有的怀孕早期出现见红的现象也没事的。
刚开始怀孕如果出现见红那就是属于先兆性流产,应该赶快让医生给你开药,补充医生的临床经验都比较丰富,你平时可以喝点豆浆之类的也是可以的。
怀孕七周的时候早上起来上厕,所有见红的情况,可能是有一些胎膜脱落是否有先兆流产危险。
那就是宝宝不太稳定了吧?那么出血了,你要去医院可能就是需要用药保胎的。
怀孕7周的话可能就是有点不太稳定吧,吃一点保胎药。卧床休息呢
这个情况就是宝宝不太稳定,而且这个情况的话,你要去医院做个检查,可能要吃药保胎的。
现在好点了吗?
需要卧床保胎了,建议去医院看一下吧,应该是孕酮有点低了,所以导致出血。让医生配点保胎药
先去医院看情况,然后保胎
看医生吧,别耽误
即时去医院看看就好了,多卧床休息,我也是早期流血了好多次,现在快三月了,就没在流血了,宝宝长的很好,不要太担心
要去医院保胎,我以前自然流产也不疼的。去到医院才知道流出来了宝宝
我昨天也是有一点点,就去医院看了,还好宝宝没事
应该要去医院检查一下吧
这种时候应该立马去医院呀,看能不能保住,能保就快快保
姐妹,好快去医院让医生看看,这种一般属于先兆流产,很危险的