有三胎剖腹产的吗

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查就可以了,剖腹产三次也是可以的,最主要是身体要健康。
宝妈,现在全面开放三胎以后三胎剖腹产的应该也是比较多了的,在怀孩子之前要去做一下孕前检查呀
三胎剖腹产的话确实是比较危险的了,建议怀孕间隔的时间可以稍微长一点,不然会有子宫破裂的风险。
这个当然其实有一定的风险性的,最好是考虑距离时间久一点。更加适合的。
我们这样的情况也有,但是一定要做好检查,而且相差的时间要久一点会比较安全一些。
这个肯定有三胎剖腹产的,不过我是两两胎剖腹产,这个看自己情况呢,有的事他也会有。
应该是有的,最好是不要超过三次的,你要好好的休息,要按时去做检查
应该也会有的吧,但是这个情况确实要根据自身的情况来决定,要听医生的意见。