宝宝大便泡沫状是什么原因?怎么这几天我宝宝老这样的呢

其他答案
一般出现这样的情况是着凉引起的,所以这个时候一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大影响。
宝宝可能是有肚子着凉的问题了,建议要注意宝宝肚子的保暖,而且还需要给宝宝吃些益生菌的了。
出现了泡沫大便,主要是肠胃不好,有点消化不良。这种情况下估计都会造成的。
小宝贝出现这样的情况是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的影响了。
小孩子拉的大便这种情况有的也可能着凉的呀,或者消化不良引起的建议可以嗯喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。
宝宝的大便是泡沫状的,可能是有一些腹泻了,肠胃消化,吸收不好,母乳喂养的妈妈饮食要注意忌口
大殿里面如果有泡沫的话,那不就是出现了一些其他的问题了呀,我觉得你还是得好好地给注意。
应该是点消化不好的,你不要吃那么多少,吃点可以给孩子吃点益生菌调理一下的
这个就有可能是消化不好的,你可以给孩子吃点益生菌,这样子都可以缓解的。