你好 我想问下,我现在孕4个月,汤臣倍健鱼油牛磺酸锌软胶囊适合吃嘛!

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,要按照个人身体情况去补充,这样才不会影响到身体健康。
宝妈,我那个时候没有吃,我那个时候就只吃了叶酸片,还有复合维生素片,铁片等等
这个还是可以考虑补充的,当然主要是为了促进营养更好的吸收和改善。
怀孕的话,其实还是可以吃的,如果你不放心就换一个吧,选择其他品牌也可以
这些都没有关系的,最主要是看情况选择一些品牌的东西,这样我们也会比较放心一些的。
我都没有吃这些东西,应该属于保健品吧,最好咨询一下医生,吃孕妇专用的
怀孕之后这个应该能吃的呀,这个又不会受什么影响,平时也要注意营养。
还是可以吃点没什么关系的。要么你就换一个品牌也是可以的,不要挑食的呢。