戒奶后褐色的分泌物是什么啊?怎么我刚给宝宝断奶就这样了

其他答案
我们这个时候可能会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要是不是鲜红色的就没有关系。
宝妈,断奶以后可能是正常的恢复了月经的状态,有的人刚断奶就恢复例假了呀
那个其实刚开始的时候可能是有来月经的情况的,所以也有这种表现的。
断奶过后出现这个情况,可能是月经来了的,你也可以去做个检查的
这个时候可能身体会有一段时间调整吧,但是还是需要自己通过复查才能知道身体恢复的情况。
出现褐色的分泌物也要注意是不是来月经来了呀,感觉到不对劲的话也可以去医院检查看看。
断奶过后出现这个情况,可能是来大姨妈的,也算是很正常吧,没有什么问题。
这个就是身体恢复的不太好的吧,也有可能是来例假了的,你先观察一下吧!