宝宝拉颗粒便便是怎么了?今天一早起来宝宝就拉这样的便便了

其他答案
出现这样的情况是肠胃消化不好,可以给他食用些益生菌,这样才不会影响到身体健康。
宝妈,孩子多大了呀?孩子小的时候拉的颗粒状大便,主要是肠胃比较弱,还不完全消化
这些主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的。可以给他补充一些益生菌。
应该是大便比较干硬的,可以给孩子吃点益生菌调理都是可以的,少吃多餐
一般出现这样的情况是肠胃消化不好,你可以考虑给他使用些益生菌来调整一下。
小孩子拉的颗粒的大便可能就是有点上火便秘了呀,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的,然后如果宝宝喝奶粉的话,建议配一些下火的给宝宝喝了。
吃点益生菌调理吧,都是可以帮助改善的,你自己的话稍微注意一下,多喝水。
那这个就是消化不好导致的吧,你可以给孩子吃点益生菌应该都可以调理肠胃的。