四五周贫血吃什么比较好呢😊

其他答案
这样的情况就需要直接吃药来补充就可以了,我当初也是这样的情况的。
补血的同时也可以使用维他命c,这个一起是有助于微量元素铁的吸收,预防出现贫血的现象的发生。
一般情况下贫血都时和缺铁有关系的,建议可以吃点猪肝的,还可以每天吃些瘦肉,有助于治疗贫血。
如果是贫血情况下,吃点猪肝、红枣和铁片的,定期做好体检工作。有利于改善的。
这个时候是可以直接吃药的,有些东西还是需要看你自己的情况去调整就可以。
贫血严重的建议还是要让医生开一些补血产品吃比较好一点,然后饮食方面多注意点多吃一些那种补血的食物。
这个情况你可以直接吃一些含铁的食品,或者是吃一些铁g都是不错的。
贫血可以吃牛肉,菠菜,也可以吃坚果类等食物,多吃新鲜的蔬菜水果
贫血的话就吃点清淡的,吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,红枣,不要挑食就好
吃叶酸 榴莲 豆芽 红枣枸杞 菠菜 猪肝 瘦肉 猪血
吃叶酸 多休息
猪肝 瘦肉 猪血 鸭血 生菜 菠菜 榴莲 核桃 西红柿 鸡蛋 猴弥桃 胡萝卜 虾
吃叶酸 多喝热水 多休息
吃红枣枸杞 红豆 豆浆 豆腐 豆芽
孕吐不厉害的话,多吃猪肝和牛肉吧,红枣补血效果很一般,而且红枣含糖高,如果多吃对中晚期控糖不利