成年人的崩溃只是一瞬间,自己12年的付出多可悲,我一个没有娘家的人,能去哪里,结婚时他家里穷,我要了1000块钱,现在人家说我不值钱,我结婚带他家来了20万啊。这人的心得多狠才能说出这种话,现在钱花的差不多了,孩子都生俩了他让我滚,我就像个孩子一样放声大哭,哭得多响心就有多疼。

其他答案
世界上的畜牲确实是很有很多的说,有些东西你自己一定要看清楚才可以的。
可以理解,现实就是这样子的,压死骆驼最后的一根稻草,其实真的非常渺小。
这种心情真的十分能理解,你也不要太痛苦了,夫妻之间多沟通会吵架很正常的呀,也可能吵架的时候他说出这种狠心的话。
这个时候确实比较辛苦一些的,确实压力比较大的。定期体检好的。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的
有什么好哭的,是你的错就改正,不是你的错就走法律程序,这天下又不是他家的,谁滚还不一定呢
我一分没要,更加不值钱
要这男人有啥用,
每个女人都应有自己的职业,因为谁都不可靠
好吧,这样真的很心疼
是啊、真的很理解啊
这个不懂怎么说了,好好照顾好自己吧
是啊,我也很懂这样的
这个的话真的是没有娘家的话,确实很心酸的,因为特别是两口子吵架,两口子吵架,说话都是很伤人心的