医生你好👋现在是哺乳期间,我的假牙套掉了可以去诊所牙科补一下吗?这样对宝宝吃奶有没有影响啊

其他答案
你这个时候还是需要小心点吧,肯定是不能用药,所以有些东西还是需要看个人身体状况。
这个情况应该是可以的吧,但是如果你吃了消炎药的话,那肯定就不能了。
哺乳期间的话,这种情况你可以去牙医那里看一看,只要没有吃药的话,对宝宝吃奶没什么影响的。
这个单还是要注意小心一些的,最好是考虑就是打麻醉,这里会有影响的。
给宝宝喂母乳的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
那这个的话,应该是没有问题的,然后你到时候给他说一下,在哺乳期,然后的话,如果打了麻药,要等六个小时以后再喂你