40天和大姨妈一样出血怎么办啊?怎么做我才能保胎?

其他答案
出现这样的情况还是需要自己注意卧床休息,这个是属于先兆流产的症状。
怀孕早期的时候有出血情况那是需要就医检查的了,看是否有先兆流产的问题,或者是宫外孕的了。
宝妈,你有没有去医院里检查一下?我那个时候也有见红的,不过出血量不是很多。后来也是好好的
这个情况你可以去做个检查,一般这些问题不太严重的话都是可以胞胎成功的。
这个还是考虑就是非常危险性的,有些可能是流产了。不适合一些。
如果是出现见红的话,那应该要注意一下,要慢慢的调理一下身体,应该就可以的
这种情况不就医等着情况严重吗,咱们又不是医生
顺其自然,淘汰的多是发育不良的,掉了就算了,没掉发育不良还得清宫。
那这个时候就要卧床休息,然后的话拿一些保胎药,有必要的话也可以,就是打那个保胎针