连续五天测到强阳 去医院检查卵泡已经很大了还没排 然后打了促排针 不知道能不能排出来

其他答案
我们如果是时间比较早的情况下,就有可能会影响到健康,影响他检查结果,所以一定要看身体状况。
宝妈,放心吧,没关系的,应该是可以的,医生竟然给你打了促排针还是有很大的可能的,祝一切顺利哈!
这个情况你要注意休息,如果身体各方面都比较好的话,肯定是可以的。
平时可考虑就是把握排卵期就有机会的,定期做好体检工作。减少影响的。
如果现在测试出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,的你可以到医院检查一下孕酮
你得蹦哒蹦哒,蹦哒蹦哒有助于破卵
应该可以的吧,希望你一路绿灯
恭喜你啊,当妈妈了