今天早上吃方便面,没一会就想吐,看来是宝宝不想吃那个。

其他答案
这个时候肯定是不能经常去吃这种没有营养的食物,是会影响到身体健康。
宝妈,方便面在怀孕期间还是少吃一些吧,感觉有些热上火,营养也没有跟上,还是吃新鲜的面条比较好
那你就可以吃点自己比较喜欢的东西,尽量清淡一点,就不会那么难受。
这个情况下肯定是少吃些的,有些可能会影响到肠胃负担。要注意安全隐患。
这个如果经常吃的话,应该是有一定影响,这个还是要注意一下就可以了
如果孕期胃不舒服的话,饮食还是要清淡一点,这样也比较好消化,也不容易孕吐。
那应该是的,有的就是不喜欢吃方便面,在我家的话,小宝就是不喜欢吃方便面的