三个月宝宝翘屁股是不是要拉粑粑了?有时侯会这样

其他答案
我们这个时候小宝宝还是需要看他自身的情况才行的,每个孩子的情况都会不一样。
这有可能是身体上哪里不舒服的,这个时候要注意一下,要慢慢的调理一下身体应该就可以。
这种情况也不一定的,你可以注意观察一下孩子的情况,到底是不是要大便了。
这也有可能的,我记得我家宝宝那个时候也是这样的,还会把脸粘得通红通红
应该不是的,可能他的感觉比较好玩吧,只要孩子开心,精神好就没问题了
可能就是有点消化不好的吧,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。