医生让我预三维,我看别人都是做四维的,问一下亲亲们,三维做了还需要做四维吗?

其他答案
这个时候一定要配合医生去按照个人情况做好检查,只要是健康的话就不会有问题的。
如果是需要注意视为检查的话,那应该是需要跟医生预约时间才可以检查。
怀孕的时候肯定是需要做这个检查的,相对来说四维的检查应该是更加清楚的。
我那个时候只做了一次三维彩超,就没有做四维彩超了。只不过四维彩超更加清楚一些
应该是正常的,有些医院的话就是做三维,有些做四维呀,只要你的结果正常就行
刚做了三维彩超,各方面都比较好,应该是不会有什么事的,不用担心。那应该也要做的。
没有听说过三维检查呢,都是直接给做的四维比较详细一点,姐妹可以直接约一下四维呀。这个医院如果做不了的话,可以换个能做四维的医院去预约一下。
做了三维应该就不需要做四维了,可能医院只能做三维检查,多听医生建议就可以的。
三维只能看到胎儿某个时间点的照片;四维是动态的,可以看到胎儿一连串的动作。保险起见,三维做了可以去做四维。