孕早期发烧37度怎么办啊?可以吃退烧药吗?

其他答案
我们现在这样的体温是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心,这个是不会有什么影响的。
如果是发低烧的话,那应该是新业务的见我们,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的。
你都老是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药才可以的。
怀孕的时候有稍微低烧的情况,可以多喝水,物理降温,这个应该都是可以的。
不能吃药,不能吃药呀,可以先给自己进行物理降温,贴贴退烧药之类的,先试一下
37度他应该是属于正常的体温吧。如果是38.5度以上是高烧,要吃药了。不过孕期还是要遵医嘱看情况
37度还是没有发烧呢,如果是37.2以上的话就是发烧,你要多喝点水的,先不要吃药
那这个就是正常的体温吧,正常就是在36度到37度之间的,不用担心。
37度不算发烧,37度5是低烧,现在不建议你去吃退烧药,因为现在并没有发烧。