孕晚期清热解毒可以吃什么?我这几天上火严重啊

其他答案
我们现在这个时候小心点吧,肯定是不能随便使用药物,可以多喝些温开水帮助身体排毒的。
我是怀孕期间最好不要吃这些东西,因为这东西多少少对身体应该是有一定影响的。
孕后期的时候我觉得还是要结合你自己的情况吧,可以结合你自己的情况适当的调整饮食。
上火严重的话,只能吃一些柚子或者降火的水果,蔬菜之类的药就别吃了吧,太危险了
这个我觉得你应该多喝点温开水的,一般情况下肯定是不建议你吃药物。
那么这个情况你就可以喝点金银花露,或者是喝点菊花茶,这些都可以缓解的。
可以适当泡一些陈皮水喝,最好的办法多喝白开水,加速新陈代谢,饮食清淡一点,适当的运动
孕晚期可以多吃一些柚子,清热解毒,还可以去喝一些白开水,然后早睡早起规律作息,这样的话就会减少上火的情况。