孕中期什么姿势同房比较好?现在宝宝很稳定,产检正常

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是不要去压到孩子就可以了。
完了之后最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,这个要注意一下才可以的。
这个你也不用那么担心,一般都是不可以压迫到肚子的,其他的不会有什么问题。
我觉得如果保险一点还是先不要比较好一点,如果实在忍不住,一定一定要轻一点哦,
在怀孕中期的时候,可以选择男上女下的姿势安排同房,不要压到小孩子。
怀孕中期的话,这个怎么舒服就怎么来,不要压迫到宝宝,一般就没事的。
怀孕期间的话,你可以用比较普通一些的,我觉得这个才会比较安全一些。
怀孕中期的话可以同房的,没有什么关系,只要你没有压迫肚子,应该都没有什么问题的