都39周了一点动静都没有半夜尿频尿 急烦死了怎么还没出来😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,一定要尽量的多走动,多爬爬楼梯,这些都会有一定的帮助。
到了孕后期这种情况多注意点哦,你有什么不对劲的话就要马上去医院看看的哟。
预产期指数,宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的情况,两个星期出租应该都是正常,你要注意一下。
有的宝宝可能就会比较淡定的,但是你每天可以多走动一下,会有帮助的。
我那个时候比你更加着急哦,我是40周了还不会动,后面直接到了41还没动,后面医生让我住院了
一点动静都没有吧,也是正常。有的时候推迟两天呀,你不用太担心啊,可以每天散步的
总是有这种尿频的情况的话,我觉得应该是正常的,可能就是压迫膀胱了。
急死了我的宝宝还没发动
我也是急
哈哈,估计是肚子里面住的太舒服了,好吃好喝的,而且很安全。你要去医院体检听听胎心是不是正常?