末次月经11月16号,昨天跟今天已测出两条杠,另一条很浅,偶尔有呕吐,肚子有时候不舒服,容易饿,犯困,疲乏,这些症状是不是有点早了?😂

其他答案
我们如果是在怀孕期间,肚子饿是很正常的现象,但是时间比较早的话也不一定会准确。
会有这些症状的话也跟怀孕有关系哟,一般测试的两条杠杠的话就说明怀孕了,早上的晨尿测试会比较准确的。
这有可能是吃错东西或者肠胃不好引起的内力的益生菌调理一下肠胃的。
应该不会有什么问题的,这些都是正常的现象,可能就是个人体质问题。
这种情况是比较正常的哦,我那个时候怀孕跟你的情况是一样的,容易犯困,疲惫,也容易饿
可以先观察一下的。应该是怀孕的情况,你多喝点水吧,饮食的话也要清淡
如果出现的是两条杠的话,应该就是怀孕了就可以抓紧时间查个血看看。
不早呀,这些症状差不多来的,正是时候也可以就是这些症状,了解一下自己的身体情况。
保险起见可以多测几次?,如果不放心的话,还可以去医院测。放轻松