备孕多吃什么好?我和老公这个月开始备孕了呀

其他答案
我们这个时候只需要补充叶酸就可以了,一定要两个人去做好检查,只要身体健康就没有关系。
打算准备要宝宝的话,饮食方面注意营养,不要吃那些辛辣油腻容易上火的作息时间也要规律一点哦,平时也要多注意休息。
如果现在备孕期间的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理下身体。
那你可以补充一些叶酸片,然后你平时要营养均衡一点,比较重要。
备孕可以让老公吃一点生蚝哦,你也可以吃一下那种鱼肚,可以调理身体的,很有效果的哦
可以吃点叶酸的,也要多注意休息,也要饮食清淡的,多吃点蔬菜水果
备孕的时候一般都是需要注意多吃一些豆类的东西,多吃一些含有叶酸的东西。
平时注意饮食生活,要规律。多运动总是有好处的,如果老公身体比较差建议他先检查一下精子质量。
备孕不要吃辛辣刺激和不健康的油腻的食品,多运动,规律作息,放松心情