月子里可以吃饼干吗?这几天我特别想的吃甜的饼干呢

其他答案
偶尔吃一点是没什么太大问题,但是不能吃得太多,这种东西是会比较容易上火。
坐月子期间不建议吃饼干这些东西,因为太干了容易上火,你可以弄点面包之类的吃都可以的。
当然是可以吃药没什么关系的,就是不要吃那么多,毕竟这个糖分还是挺高的呢
这个最好不要吃太多饼干,应该吃太多饼干的话,都会少少对身体是有一定影响的。
月子期间是可以吃一点饼干的,这个没有多大的影响,还要多加注意休息。
妈妈在坐月子的时候是可以吃饼干的,适当的吃一点点影响不大。所以不用太担心。
可以吃呀,不过不消化,少吃点多吃新鲜蔬菜水果就行,适当锻炼。
月子里还是不建议,那个时候我坐月子就是喝汤吃到,那个月真的超级难过的,零食都吃不了
应该是可以的吧,适当的吃一点,应该没问题的,所以这个时候你不用担心。
坐月子的时候当然是可以吃饼干的呀,这个没有问题,适当的少吃就好了。
我是吃了好多饼干 也没什么事吧