大米姜丝茶适合怀孕喝吗?好姐妹说她怀孕了喝这个去湿气?

其他答案
我们自己在怀孕期间,肯定是不能使用太多这类的东西,太多的话肯定会有影响。
这个不一定的,怀孕期间最好不要吃这些东西,因为有一些东西多少少对宝宝发育一定影响。
怀孕的话还是可以吃呀,没什么关系的,可以吃一点点,没有影响的,你也可以多喝点白开水的。
我也不太了解这种情况的,结合你自己的情况咨询一下医生比较好吧!
这是可以的吧,不过如果你已经怀孕了,就不要乱吃东西了,所以还是要慎重一点的。