紫薯可以降孕期糖尿病吗?怀孕后我血糖一直高,不知道吃啥呢?

其他答案
你可以试一下,但是也要看个人情况去控制一下饮食,也不能过量的去补充这些东西了。
如果是出现高血糖的话,你平时饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西要少吃一些。
孕期血糖比较高,那你平时多吃一些粗粮就可以了,不要单一只吃紫薯。
没有听过这个说法呀,不过紫薯还是可以吃呀,没什么关系,没有影响的,血糖很高的话,也要多吃点粗粮的
怀孕的时候应该是可以适当的吃紫薯的,这个东西还是比较好的粗粮啊!
吃粗粮,黄瓜番茄