孕妇可以用含铂粉的护肤品化妆品吗?会对宝宝有伤害吗?

其他答案
我们只需要选择一些孕妇专用的东西,这样对我们的身体就没什么太大的影响的。
这个如果是怀孕期间最好不要用这些东西,这东西多多少少对身体是有一定影响。
不清楚,没有用过这个你可以自己看看的,尽量的话选择专业的话比较放心的1
我觉得在怀孕的时候最好还是用一些孕妇专门的化妆品和护肤品,这样更安全。
应该是不可以的吧,而且怀孕之后也不建意经常的使用化妆品,偶尔一次就不会有音响。