1月龄吃母乳后需要拍嗝吗?这几天我宝宝吃完就睡了没拍啊

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是喝奶的时候吞下了空气,所以才会有这种现象,一定要注意安全。
每次给宝宝喝奶,吃饭都要给他爸爸打着,平时要给他少吃多餐,不要一次吃太多。
还是可以的,吃完奶的话,你给他拍一下吧,都是可以帮助改善的,不要激烈的活动
睡了就不要拍了,让宝宝侧躺睡,防止吐奶,左右来回侧别把头睡偏了
如果宝宝吃完母乳之后没有出现吐奶或者打嗝的话,那么也不需要拍嗝。
那肯定是需要的呀,每次给宝宝喝完奶之后要记得拍嗝,减少呕吐。
宝宝吃奶的话,建议还是拍嗝的,因为宝宝吃奶的时候也可能会进去空气。