开放型神经管畸形是什么啊?好姐妹说她宝宝有这个问题?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,毕竟每个人的身体状况不一样,都会有区别的。
如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你要听一下医生意见。
其实我觉得如果有这种情况的话,你应该要做一个无创检查或是咨询医生。
有这个问题可以做个无创吧,看无创是什么样的,也可以做羊水穿刺的,结果正常就好
没有遇到过这样的问题,所以也不是特别的清楚,可以做进一步的检查吧!