孕妇可以吃抹茶蛋糕吗?今天我特别想吃这种蛋糕

其他答案
这个时候一定要小心点,偶尔吃点是没什么太大问题,但是也不能吃得过多。
如果真的不是很多,就是偶尔自己吃点,吃那一个是你想不到的,你要少吃一些。
可以吃哦不过不建议多吃,这个蛋糕太甜了,多吃新鲜的蔬菜水果。
这个还是应该要少吃一点,因为我觉得这个含糖量还是比较高的,可以偶尔吃一点。
如果你孕期不需要控糖的话,那么可以少量吃一点,不能多吃,避免出现血糖升高。
当然是可以吃呀,没什么影响的,不用担心的,就是不要吃太多,也是比较甜的呢
应该可以的吧,偶尔吃一点,应该不会有问题的,不过经常吃太多就会上火的。
我觉得如果你的血糖都比较高的话,那就不可以吃,如果比较正常的话就可以。