宝宝大便有丝状的东西,不知道是啥?今天我宝宝拉粑粑才发现的

其他答案
只要是没有拉肚子,没有便秘的情况下,是不会有什么影响的,所以这些都需要看个人情况。
这有可能是肠胃不好引起的,用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
有点化不好吃益生菌调理吧,都是可以帮助改善的,自己稍微注意一下饮食呢
是因为得到肠胃消化不良的原因导致的,每天给孩子揉揉肚子的,促进肠胃消化。
我觉得这种情况的话,也可以给孩子吃点益生菌,或者是妈咪爱调理一下。
可能就是消化不好导致的吧。这个情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一肠胃的