孕期牙齿松动什么原因?我刷牙的时侯发现牙齿有点松动

其他答案
可能是牙周炎等原因引起的,最好是去牙科那里检查一下,确定是什么原因?再去对症治疗了。
我们这个时候还是需要自己注意一下身体状况吧,可能是缺钙了,一定要考虑补钙才可以。
这有可能是缺钙引起的,平时应该注意,不快要注意休息,不要太累了。
可能是吃了很多硬的东西吧,有可能是缺钙要补钙的,每天的话都要给孩子补钙
其实我觉得这些会不会自己咬太硬的东西了呢,或者你的应孕激素。
那你就可以带孩子去看牙医,然后这个情况的话,可能就是需要给他吃药的。
怀孕期间如果有这种牙齿松动的情况的话,也有可能是因为缺钙的原因吧!