哺乳期可以做卵巢检测吗?我想去检查一下看看情况?

其他答案
是可以的呀,因为去做这个检查应该也不需要用药或者其他就不会影响到喂奶的。
我们这个时候看情况做检查就可以了,其实也没什么太多的要求,母乳期间也可以去做这个检查项目。
这应该是款式做一下检查,如果是有问题的情况下,就叫医生指导下进行治疗的。
哺乳期还是有作用,没什么关系的,你去做一下,看一下身体情况是什么样的
应该是可以的吧,你可以去做个B超检查,这样子应该就可以知道自己的情况了。
哺乳期的时候应该是可以的吧,我觉得这个没有什么问题啊,可以提前咨询问问。