初孕的症状小腹会坠痛吗?怎么我一直感觉小腹有坠痛啊?

其他答案
可能就是因为你现在是怀孕啦,肚子会发生各种变化呀,你也一直关注肚子的情况了。
这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,只要是自己注意休息好就可以。
如果是怀孕找出那是比较关键的时间,在时候一定要注意休息,平时不要太累了。
如果是感觉比较正常的话,这些医院也是检查,然后再一份日子的。
受精卵着床引起的,没有流血一般不会有什么事,多休息,注意观察
看体质吧,有些人可能会出现这个情况,有些人可能是没有感觉的,这个都是很正常的
这个的话我觉得你就应该考虑一下,是不是有早产的情况或是孕酮低的?
我也有这种感觉 只要休息就没事 一天不休息乱说肚子也不舒服