igg血型抗a抗体效价256是什么啊?我这对一点也不懂啊

其他答案
是啊,连你都不懂是什么意思?我们也是看不懂呀,专业的知识还是给医生看吧!
我们这个时候只需要配合医生去做就可以了,因为个人情况不一样,可能会有一定的区别。
这你看把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
ABO血型抗体256是抗体效价升高的意思,抗体效价升高提示宝宝发生母儿血型不合溶血的机会增大,如果大于1:64应干预和治疗。
不太了解这个的,你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常的话,应该都没有什么关系的