宝宝要多少周才出生啊?我怀孕三十多周了,想早点卸货了

其他答案
你家宝宝可能37周之后或者40周左右才会生产的,其实还是要让他发育的成熟一些,比如说他的心脏啊,肺部大脑短,还没发育的这么成熟,早点出来真的没有什么好处的。
我们基本上38周以后,小孩子出生是属于正常的范围之内,所以一定要观察身体状况的。
这个不一定,一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会发动,要一下情况。
胎宝宝一般是在预产期的前两周或者后两周出生,如果快要发动的话,通常会出现破羊水或者见红。
40周,我家的40+4才出来,差点没把我急死,不能着急,你还没足月
37才足月呢,孕晚期是比较难受,但是宝宝在肚子可以长得更好欧。
看情况吧,37周就会出生的呀,不用担心的,你就多注意休息吧,不要太累
大概就是像37周以后,随时都会发动的的,你每天可以多走动一下的。